Агрегат пищеварочный АПЭ-50 |
Агрегат пищеварочный АПЭ 50 устанавливается в закрытых помещениях и предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд и выпечки хлебобулочных изделий на судах всех классов, типов и назначений с неограниченным районом плавания.
Агрегат пищеварочный АПЭ-50 состоит из следующих основных узлов: корпуса, поворотного стола, нагревательных конфорок и жарочного шкафа.
Технические характеристики АПЭ 50
| Значение параметра |
Количество обедов |
50 |
Напряжение, В |
127; 220 |
Род тока |
Трёхфазный переменный |
Частота, Гц |
50 |
Общая мощность, кВт |
13,4 |
Количество ступеней нагрева, шт |
3 |
Количество нагревателей шкафа, шт. |
3 |
Мощность одного нагревателя шкафа |
1,26 |
Количество конфорок, шт. |
3 |
Мощность 1 конфорки, кВт |
3,2 |
Количество жарочных шкафов, шт. |
1 |
Мощность одного жарочного шкафа, кВт |
3,78 |
Внутренние габариты жарочного шкафа, г*ш*в, мм |
400*465*560 |
Время приготовления пищи, ч |
2,5 |
Время выпечки хлеба, мин |
60 |
Количество хлеба за одну выпечку, кг Ржаного Пшеничного |
16 12 |
Время нагрева воды в баках от +15°С до закипания на первой ступени нагрева, мин 20л 32л |
55 85 |
Время нагрева пустого жарочного шкафа до 350°С, мин |
30 |
Габариты плиты Длина Ширина Высота |
928 1000 1595 |
Масса АПЭ с комплектом посуды, кг |
325 |
Масса АПЭ в комплекте поставки, кг |
370 |
|