Агрегат пищеварочный АПЭ-25 |
Агрегат пищеварочный АПЭ 25 устанавливается в закрытых помещениях и предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд и выпечки хлебобулочных изделий на судах всех классов, типов и назначений с неограниченным районом плавания.
Агрегат пищеварочный АПЭ-25 состоит из следующих основных узлов: корпуса, поворотного стола, нагревательных конфорок и жарочного шкафа.
Технические характеристики АПЭ 25
| Значение параметра |
Количество обедов |
25 |
Напряжение, В |
127; 220 |
Род тока |
Трёхфазный переменный |
Частота, Гц |
50 или 400 |
Общая мощность, кВт |
8 |
Количество ступеней нагрева, шт |
3 |
Количество нагревателей шкафа, шт. |
2 |
Мощность одного нагревателя шкафа |
1,0 |
Количество конфорок, шт. |
3 |
Мощность 1 конфорки, кВт |
2,0 |
Количество жарочных шкафов, шт. |
1 |
Мощность одного жарочного шкафа, кВт |
2 |
Внутренние габариты жарочного шкафа, г*ш*в, мм |
440*250*320 |
Время приготовления пищи, ч |
2,5 |
Время выпечки хлеба, мин |
60 |
Количество хлеба за одну выпечку, кг Ржаного Пшеничного |
3 2,7 |
Время нагрева воды в баках от +15°С до закипания на первой ступени нагрева, мин 15л |
67 |
Время нагрева пустого жарочного шкафа до 300°С, мин |
25 |
Габариты плиты Длина Ширина Высота |
770 730 1305 |
Масса АПЭ с комплектом посуды, кг |
210 |
Масса АПЭ в комплекте поставки, кг |
236 |
|